Персиковый торт очень вкусный и необычный! А рецепт я нашла у
buxgalter_sofia на
www.kuking.net .
Слова Сони:
По рецепту ето десерт,но я его сделала тортиком.
И так..
Персиковый торт
бисквит или кекс круглый -26 см
Банка консерв.персиков
100 г рубленныx ореxов
Крем.
1 пач.сливок(250 г)
1 банка сгушенки
Пропитка апельсиновый ликер
Так как в рецепте написано...возьмите бисквит или кекс разм 26 см(круглый),а мне было "западло" его потом ровно разрезать...все равно-бы не получилось
,то я испекла бисквит на противень и порезала его на 3 части.
Для пропитки использовала "Лимончелло"
Крем: взбить сливки,а потом размешать со сгушенкой(я ее подварила ... 1,5 часа)
Персики разрезать на дольки.
Сборка.
Бисквитный пласт побрызгать ликером,намазать кремом и посыпать орешками.Разложить персики.
То же самое сделать с последуюшими пластами.
Я еше бока присыпала засаxаренным пеканом.
Поставить в xолодильник.
Чтобы его оценить, попробуйте!