Как-то мы разговорились с Татьяной -
kusto_diva о супах, и оказалось, что есть что-то очень вкусное и неопробованное мной в моей семье. А Татьяна так красиво описывает, что вы обязательно заинтересуетесь, а приготовив поймете, что это очень вкусно! Так было и на сей раз!
А мы его еще и с разными крутончиками! МММММ!!!!!
Танечка, этот рецепт супа останется с нами навсегда, с твоего позволения!
Вот и рецепт с Таниных слов:
Обязательными для меня являются порей (и зеленая,и белая часть),петрушка и
хоть одна картофелина,морковь, а дальше,что есть под рукой.Всё режешь очень мелко и
пассируешь СО СПЕЦИЯМИ минут 5-10.Во всех случаях, кроме грибного супа, пассирую
на ростительном масле.Мы любим густой суп и я заполняю кастрюлю овощами на треть.После этого добавляешь плавленный сыр и кипяток пополам с молоком.
Соли после сыра,т.к. легко пересолить! Минут 15-20 покипит - выключай,но дай настояться.
Чем больше суп стоит,тем вкуснее.На 3 литра беру 150-200г сыра в зависимости от жирности(=
Очень хорошо к супу сделать чесночные гренки.
P.S. Я использовала в супе порей, петрушку, морковь, кабачок, стручковую желтую и зеленую фасоль. ООООчень вкусный суп получился!