Суп овощной с сыром

Jul 14, 2008 19:41

Как-то мы разговорились с Татьяной -  kusto_diva о супах, и оказалось, что есть что-то очень вкусное и неопробованное мной в моей семье. А Татьяна так красиво описывает, что вы обязательно заинтересуетесь, а приготовив поймете, что это очень вкусно! Так было и на сей раз!


А мы его еще и с разными крутончиками! МММММ!!!!!



Танечка, этот рецепт супа останется с нами навсегда, с твоего позволения!

Вот и рецепт с Таниных слов:

Обязательными для меня являются порей (и зеленая,и белая часть),петрушка и
хоть одна картофелина,морковь, а дальше,что есть под рукой.Всё режешь очень мелко и
пассируешь СО СПЕЦИЯМИ минут 5-10.Во всех случаях, кроме грибного супа, пассирую
на ростительном масле.Мы любим густой суп и я заполняю кастрюлю овощами на треть.После этого добавляешь плавленный сыр и кипяток пополам с молоком.
Соли после сыра,т.к. легко пересолить! Минут 15-20 покипит - выключай,но дай настояться.
Чем больше суп стоит,тем вкуснее.На 3 литра беру 150-200г сыра в зависимости от жирности(=
Очень хорошо к супу сделать чесночные гренки.

P.S. Я использовала в супе порей, петрушку, морковь, кабачок, стручковую желтую и зеленую фасоль.  ООООчень вкусный суп получился!

овощи, молоко, супы, Первые блюда, сыр

Previous post Next post
Up