До чего удачный рецепт, прелесть! Это печенье приготовила моя дочь. Приятно вдвойне!
Нам очень понравилось это печенье из журнала
vyborganka !
А вот и слова:
300 г муки
250 г сахара
250 г овсяных хлопьев
250 г сливочного масла
2 яйца.
1 ст. л. меда
1 ч. л. разрыхлителя
100 г вяленой вишни.
Масло взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать. Добавить вишню, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 20 мин.
Разогреть духовку до 190 °С. Сбрызнуть водой противень и застелить его пергаментом. Скатать из теста шарики, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать 10-12 мин.