Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном (от Джейми Оливера)

Oct 12, 2008 09:17


До чего удачный рецепт - МММММ! А рецепт взят у Светы - sarsmis 
Это так вкусно!!!
А легко!..
И празднично!

Я это блюдо готовила уже много раз и всем нравится!



Слова Светы:

FUNGHI TAGLIATI A FETTINE SOTTILI, CON MOZZARELLA FUSA E TIMO
А по нашему: Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном
от Джейми Оливера

2 горсти ломтиков грибов,тонко нарезанных
2х150г шариков моццарелы или scamorza, разделить на несколько кусочков
веточка свежего тимьяна(листики)
морская соль и свежемолотый перец
ол.масло

Возьмите огнестойкое плоское блюдо,разложите на нем ломтики грибов в один слой. Сверху разбросайте кусочки сыра,посыпьте тимьяном. Посолите,поперчите,сбрызните ол.маслом и поместите под сильно разогретый гриль. Запекать пару минут,подавать когда расплавиться сыр. Не забудьте о хрустящем поджаренном хлебе!

Всё очень просто и быстро и вкусно! Главное минимум под грилем держать.
Тимьян брала сухой и не удержалась насыпала от души итальянских трав А вот это-"2х150г"-незнаю как понять,так что на глаз
P.S. Вместо тимьяна использовала свежий укроп, сухой чимичури (она состоит из петрушки, чеснока, перца болгарского и горького. Может еще что-то.
), орегано. Все вкусно: все подходит!


Света, СПАСИБО!!!

грибы, моцарелла, Джейми Оливер, Закуски

Previous post Next post
Up