Заглянула я к Наташе -
trampampulkanat за другим рецептом, но не смогла пройти мимо этого! Я часто готовлю кабачковые оладьи, и у меня в семье уважают грибы, но я не додумалась все соединить воедино! Оказался этот рецепт Оли -
aylo. Какие нежные и вкусные, с грибным ароматом получились эти оладьи!!!
Слова автора:
1 маленький цуккини
7 шампиньонов
1 яйцо
2-3 ст.л. муки
соль, перец
1-2 ст.л. для жарки
Цуккини потереть на терке, шампиньоны порезать. Добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать. Если получилось густовато, то добавить 1 ст. л. воды. Разогреть сковороду и выкладывать массу ложкой, как на оладьи. Обжарить с 2 сторон. Обсушить бумажным полотенцем и подавать. Подавать можно с соусом Писту.
P.S. Вместо цуккини я использовала обычный кабачок.