Готовлю этот бурекас часто, т.к. он ленивый, а точнее я, из-за нехватки времени. Главное, быстро, вкусно и улетучивается со скоростью звука! А нашла я этот рецепт... много-много лет назад... все у той же
buxgalter_sofia Как всегда я начинку, конечно, не пожадничала положить: в следующий раз уменьшу.
Слова Сони:
Слоеное тесто (на форму 26 см я брала кусочек размером приблизительно ...20*15)
200 г брызны натереть на крупной терке
200 г любого острого желтого сыра натереть
200 г творога
1 яйцо
Для смазки: 1 желток
1. Тесто слегка раскатать ... положить в форму так, чтобы свешивались бока
2. Начинку смешать и выложить на тесто.
Закрыть свисаюшими "боками".
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Печь при тем.200 гр(дуxовка заранее нагрета)-35 мин
Приятного аппетита!