Так его назвала Алиса -
ali_san1 , оригинал рецепта можно найти на
www.kuking.net Вот сам рецепт:
200 г масла,
5 яиц,
1 кг обезжиренного творога,
300 г сахара,
2 пакетика порошка ванильный пуддинг,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 банка консервированных абрикосов.
На круглую разъемную форму 28 см.
Духовку разогреть до 180 С.
- Взбить в пену яичные белки.
- Форму застелить бумагой для выпечки.
- Абрикосы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Желтки, масло, творог, сахар, порошок пуддинга и разрыхлитель перемешать.Добавить взбитые белки и половину массы выложить в форму.
- Распределить абрикосы и добавить остальную массу.
- Печь около часа.
P.S. Вместо абрикосов, я использовала ананасы, так что у меня получился Творожно-ананасовый пирог.
Очень вкусный, нежный и диетический!