Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marga_ritka1
Буженина
Apr 02, 2009 08:57
Так готовила моя мама.
(
Read more...
)
Семейный рецепт
,
мясо
,
Закуски
Leave a comment
Comments 103
Next
irinavad
April 2 2009, 06:21:58 UTC
Ажжжж зубы зачесались - откусить хочется:-)))) А если еще на кусочек хлебца горчички намазать... Песня!
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 07:17:13 UTC
Есть и горчица, и хрен. Да, вкусно! )))
Reply
dumen_l
April 2 2009, 06:23:54 UTC
Не знала, что буженину можно делать не в духовке...
Это просто нужно на каком-то минимуме тушить? Да?
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 07:19:25 UTC
Ну, это не оригинальный рецепт, но получается очень вкусно!
Да, если на плите, то надо после закипания тушить на маленьком огне.
Reply
zmoj
April 2 2009, 06:30:02 UTC
Простенько и со вкусом:)
Выглядит необыкновенно вкусно!
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 07:21:24 UTC
Все правильно оценил!
Reply
kusto_diva
April 2 2009, 13:16:24 UTC
А я уже много раз делала в нашем чуде.Великолепно!Но я держу в сухом рассоле,хотябы сутки.
Reply
zmoj
April 2 2009, 13:25:51 UTC
Я бы тоже подержал, но не в сухом, а в солёной воде сутки.
Или пиве, если не жалко:)
Тань, у тебя есть где-нибудь описание, как ты делала буженину?
Reply
Thread 5
murmura
April 2 2009, 06:38:37 UTC
так, пошла ка я на кухню, авось разживусь чем-нибудь.
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 07:44:58 UTC
Что такое "чем-нибудь"?)))
Reply
murmura
April 2 2009, 07:47:06 UTC
кухня на работе, на ней никогда не знаешь что тебе достанется.
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:18:30 UTC
И что досталось в этот раз? )))
Reply
Thread 7
margaret_07
April 2 2009, 06:58:23 UTC
Смотрится очень соблазнительно. А какую часть свининки ты используешь для буженины?
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 07:45:20 UTC
Плечо, как правило, или окорок.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 103
Reply
Reply
Это просто нужно на каком-то минимуме тушить? Да?
Reply
Да, если на плите, то надо после закипания тушить на маленьком огне.
Reply
Выглядит необыкновенно вкусно!
Reply
Reply
Reply
Или пиве, если не жалко:)
Тань, у тебя есть где-нибудь описание, как ты делала буженину?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment