Буженина

Apr 02, 2009 08:57


Так готовила моя мама.


Read more... )

Семейный рецепт, мясо, Закуски

Leave a comment

Comments 103

irinavad April 2 2009, 06:21:58 UTC
Ажжжж зубы зачесались - откусить хочется:-)))) А если еще на кусочек хлебца горчички намазать... Песня!

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 07:17:13 UTC
Есть и горчица, и хрен. Да, вкусно! )))

Reply


dumen_l April 2 2009, 06:23:54 UTC
Не знала, что буженину можно делать не в духовке...
Это просто нужно на каком-то минимуме тушить? Да?

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 07:19:25 UTC
Ну, это не оригинальный рецепт, но получается очень вкусно!
Да, если на плите, то надо после закипания тушить на маленьком огне.

Reply


zmoj April 2 2009, 06:30:02 UTC
Простенько и со вкусом:)
Выглядит необыкновенно вкусно!

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 07:21:24 UTC
Все правильно оценил!

Reply

kusto_diva April 2 2009, 13:16:24 UTC
А я уже много раз делала в нашем чуде.Великолепно!Но я держу в сухом рассоле,хотябы сутки.

Reply

zmoj April 2 2009, 13:25:51 UTC
Я бы тоже подержал, но не в сухом, а в солёной воде сутки.
Или пиве, если не жалко:)
Тань, у тебя есть где-нибудь описание, как ты делала буженину?

Reply


murmura April 2 2009, 06:38:37 UTC
так, пошла ка я на кухню, авось разживусь чем-нибудь.

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 07:44:58 UTC
Что такое "чем-нибудь"?)))

Reply

murmura April 2 2009, 07:47:06 UTC
кухня на работе, на ней никогда не знаешь что тебе достанется.

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:18:30 UTC
И что досталось в этот раз? )))

Reply


margaret_07 April 2 2009, 06:58:23 UTC
Смотрится очень соблазнительно. А какую часть свининки ты используешь для буженины?

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 07:45:20 UTC
Плечо, как правило, или окорок.

Reply


Leave a comment

Up