Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marga_ritka1
Буженина
Apr 02, 2009 08:57
Так готовила моя мама.
(
Read more...
)
Семейный рецепт
,
мясо
,
Закуски
Leave a comment
Comments 103
Previous
Next
marg_f
April 2 2009, 07:50:34 UTC
Ох, как вкусно выглядит!:))) Забираю на память!(долгую)!:)))
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:20:32 UTC
Только если долгую! )))
Reply
lolaguna
April 2 2009, 07:51:30 UTC
вопросеги)
какую часть свинки брать?
сколько примерно по времени?
если в духовке - какая температура?
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:21:48 UTC
Плечо или окорок. Каждый кг около часа (я проверяю, прокалывая). При температуре 180 С.
Reply
lolaguna
April 2 2009, 08:41:20 UTC
Спасибо!
Наконец-то я заполню пробел с бужениной в своем кулинраном опыте))
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:44:17 UTC
Удачи! Будут вопросы - спрашивай! :)
Reply
aibolit77
April 2 2009, 08:06:55 UTC
Ритуль, какая красота! Пастрома у нас уже прочно прописалась (индюшка в соленой воде), теперь надо это попробовать!
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:22:21 UTC
Попробуй, уверенна, что результат понравится! ))
Reply
aibolit77
April 2 2009, 08:31:06 UTC
Мужу уже дано задание - купить подходящий кусок!
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:43:01 UTC
))))
Reply
Thread 8
buxgalter_sofi
April 2 2009, 08:09:08 UTC
ЗНаешь, никогда так не делала...сразу после маринования ставлю в духовку..,но после такой наглядной агитации...попробую по твоему методу...Уверена что ето вкусно,потому что тебе и твоим рецептам доверяю на 150%:))
Reply
marga_ritka1
April 2 2009, 08:24:18 UTC
Спасибо, Сонечка, за доверие! ))) Мы готовим эту буженину уже многие годы... :)
Reply
Ой...
nimda_lt
April 2 2009, 08:09:53 UTC
Обязательно попробую... никогда не думала что такое самостоятельно можно приготовить ))) И солить не надо даже? только чеснок, лаврушка, перец? и все?
Reply
Re: Ой...
marga_ritka1
April 2 2009, 08:15:56 UTC
Ой, соль надо! Забыла! Спасибо! Сейчас добавлю! )))))
Reply
Re: Ой...
aviko
April 2 2009, 08:17:40 UTC
Придётся переписать заново рецепт, добавив все ответы на вопросы
Reply
Re: Ой...
marga_ritka1
April 2 2009, 08:22:56 UTC
А ты не переписывай, а добавь! )))
Reply
Thread 7
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 103
Reply
Reply
какую часть свинки брать?
сколько примерно по времени?
если в духовке - какая температура?
Reply
Reply
Наконец-то я заполню пробел с бужениной в своем кулинраном опыте))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment