Буженина

Apr 02, 2009 08:57


Так готовила моя мама.


Read more... )

Семейный рецепт, мясо, Закуски

Leave a comment

Comments 103

marg_f April 2 2009, 07:50:34 UTC
Ох, как вкусно выглядит!:))) Забираю на память!(долгую)!:)))

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:20:32 UTC
Только если долгую! )))

Reply


lolaguna April 2 2009, 07:51:30 UTC
вопросеги)
какую часть свинки брать?
сколько примерно по времени?
если в духовке - какая температура?

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:21:48 UTC
Плечо или окорок. Каждый кг около часа (я проверяю, прокалывая). При температуре 180 С.

Reply

lolaguna April 2 2009, 08:41:20 UTC
Спасибо!
Наконец-то я заполню пробел с бужениной в своем кулинраном опыте))

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:44:17 UTC
Удачи! Будут вопросы - спрашивай! :)

Reply


aibolit77 April 2 2009, 08:06:55 UTC
Ритуль, какая красота! Пастрома у нас уже прочно прописалась (индюшка в соленой воде), теперь надо это попробовать!

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:22:21 UTC
Попробуй, уверенна, что результат понравится! ))

Reply

aibolit77 April 2 2009, 08:31:06 UTC
Мужу уже дано задание - купить подходящий кусок!

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:43:01 UTC
))))

Reply


buxgalter_sofi April 2 2009, 08:09:08 UTC
ЗНаешь, никогда так не делала...сразу после маринования ставлю в духовку..,но после такой наглядной агитации...попробую по твоему методу...Уверена что ето вкусно,потому что тебе и твоим рецептам доверяю на 150%:))

Reply

marga_ritka1 April 2 2009, 08:24:18 UTC
Спасибо, Сонечка, за доверие! ))) Мы готовим эту буженину уже многие годы... :)

Reply


Ой... nimda_lt April 2 2009, 08:09:53 UTC
Обязательно попробую... никогда не думала что такое самостоятельно можно приготовить ))) И солить не надо даже? только чеснок, лаврушка, перец? и все?

Reply

Re: Ой... marga_ritka1 April 2 2009, 08:15:56 UTC
Ой, соль надо! Забыла! Спасибо! Сейчас добавлю! )))))

Reply

Re: Ой... aviko April 2 2009, 08:17:40 UTC
Придётся переписать заново рецепт, добавив все ответы на вопросы

Reply

Re: Ой... marga_ritka1 April 2 2009, 08:22:56 UTC
А ты не переписывай, а добавь! )))

Reply


Leave a comment

Up