Хотите питаться правильно и вкусно?
Тогда обязательно загляните в журнал к
mama_ganoush Рецепт этого замечательного супа из журнала Светы.
Понадобится:
на 2 порции
250 гр. сырой тыквы
20 гр. стручковой фасоли
4 ст.л. светлого мисо
400 мл. бульона Даши ( я использовала гранулы - 1 ч.л.)
100 гр. тофу
морская соль
зелёный лук
Тыкву отварить на пару цельным куском. Остудить, измельчить при помощи того же инструмента, при помощи блендера. Смешать тыквенное пюре с пастой мисо.
Очистить фасоль от "хвостиков" и порезать её по диагонали, отварить в течении пары минут и опустить её в ледяную воду.
Довести до кипения бульон Даши, ввести тыквенное пюре и помешивая, дать супу покипеть две минуты. Добавить фасоль и тофу, порезанный кубиками. Готовить суп ещё минуту, добавить соль, если нужно.
Мелко рубленый зелёный лук добавить прямо в тарелку.
Фасоль использовала замороженную, дополнительно не солила.
Света, спасибо :)))