Мягкий, пушистый, ароматный ....
Понадобится:
2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
200 грамм размягченного сливочного масла
3/4 чашки сахара
2 яйца
1 большой банан, размять
240 грамм мелко порезанных консервированных ананасов, без жидкости
1/4 чашки молока
1/2 ч.л. ананасовой эссенции
Приготовление:
1. В миске соединить муку, соду разрыхлитель
2. Миксером взбить масло с сахаром
2. По одному ввести яйца
3. Добавить молоко, размятый банан, ананас, эссенцию, как следует взбить
4. Добавить муку с содой и разрыхлителем, тщательно перемешать
5. Форму смазать маслом и присыпать мукой
6. Выпекать около 40 минут при Т= 190 С.
Приятного аппетита!