Как приготовить вкусные квасные сухарики 16.01.2010 Сделайте домашний квас. Сухие ингредиенты для него сейчас снова продаются во множестве магазинов. Сделайте сухарики или просто купите их. Лучше всего совместить первое со вторым. Положите в квас сухарики на несколько минут. Смажьте противень сливочным или любым другим маслом. Можно совместить масла. Аккуратно накидайте смоченные квасом сухарики в противень как получится и ставьте в подогретую духовку.
Главное тут - следить и не пережарить. Потому что мочёные в квасе сухарики могут слегка расплавиться и, подгорев снизу, остаться мокрыми сверху. Огонь в духовке должен быть максимально низким.
По мере готовности, а весь процесс поджарки может занять от 30 минут (в зависимости от размера сухариков), вытаскивайте противень, перекладывайте сухарики на тарелку и удивляйте новым давно забытым вкусом домашних и гостей. http://www.food-n-goods.ru/490/
Comments 56
16.01.2010
Сделайте домашний квас. Сухие ингредиенты для него сейчас снова продаются во множестве магазинов.
Сделайте сухарики или просто купите их. Лучше всего совместить первое со вторым.
Положите в квас сухарики на несколько минут.
Смажьте противень сливочным или любым другим маслом. Можно совместить масла.
Аккуратно накидайте смоченные квасом сухарики в противень как получится и ставьте в подогретую духовку.
Главное тут - следить и не пережарить. Потому что мочёные в квасе сухарики могут слегка расплавиться и, подгорев снизу, остаться мокрыми сверху. Огонь в духовке должен быть максимально низким.
По мере готовности, а весь процесс поджарки может занять от 30 минут (в зависимости от размера сухариков), вытаскивайте противень, перекладывайте сухарики на тарелку и удивляйте новым давно забытым вкусом домашних и гостей.
http://www.food-n-goods.ru/490/
Reply
Reply
Reply
Зафрендить конечно можно, буду только рада знакомству :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно меня тоже в друзья:)
спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment