Утка с квашеной капустой, тимьяном и розмарином

Jan 05, 2011 11:00


Один из самых любимых рецептов утки ...


Read more... )

утка

Leave a comment

Comments 43

olsanka January 5 2011, 13:10:19 UTC
О, а я все больше сладкую утку делаю.
Но правда ножек у нас и нету, а хорошо бы покупать только их:)

Reply

margaret_07 January 5 2011, 21:26:18 UTC
О, ты моя кармическая сестра! Сладкая утка - это песня, но разве споешь её своей ничего не понимающей в кулинарии половине?!

А ножки и грудки у нас отдельно продаются, только стоят как целая утка, поэтому проще купить её целиком и раздербанить по частям!

Reply

olsanka January 5 2011, 21:30:35 UTC
:))Да я бы все сладкое ела, Рит:)) И мясо и куриц, только вот рыба как-то по-вьетнамски не пошла у меня:))
А куда остатки от уток? Там же кроме ножек и грудки практически пусто:))

Reply

margaret_07 January 5 2011, 21:39:13 UTC
И я бы! С апельсинами... медом и имбирём и т.д. м-м-м!

А рыбку в унаги соусе ты ела?! Это ж вообще ум отъесть можно! Особенно вкусен угорь, ну и другая рыбка тоже. Этот соус сладкий, как раз к рыбе подходит. У вас он продается?

А остатки, как куда? А рассольник с крылышками и остальными частями, знаешь какой вкусный получается! Да борщ с этим запчастями не менее вкусен!

Reply


zoryanchik January 5 2011, 13:57:37 UTC
Божественно!!Обожаю уточку с капустой!У меня завтра гусиные лапки с красной капусткой будут))

Reply

margaret_07 January 5 2011, 21:30:30 UTC
Вот, ты меня понимаешь! пусть вам тоже будет вкусно :)

Reply


l_ape January 5 2011, 15:21:20 UTC
Ритуль, вот вкуснота у тебя! Я такое очень люблю! Ритуль, С Новым Годом и Рождеством!

Reply

margaret_07 January 5 2011, 21:31:45 UTC
Оленька, как можно такое не любить?! Рада, что наши вкусы совпадают :) И тебя с Новым Годом и Рождеством! Всего самого-самого наилучшего!!!

Reply


ex_curlypat January 5 2011, 16:06:28 UTC
С тимьяном, да с розмарином.. Ритуль, представляю как душисто!!!

Reply

margaret_07 January 5 2011, 21:32:09 UTC
Ника, и правда, очень ароматно!

Reply


culina_life January 5 2011, 16:09:24 UTC
Представляю насколько вкусной получается уточка! Вид на тарелочке супер-аппетитный!

Reply

margaret_07 January 5 2011, 21:33:45 UTC
Да... капуста пропитывается соком утки, ароматом трав, м-м-м. Ой, вспомнила этот вкус, пойду-ка перекушу чего-нибудь :)

Reply


Leave a comment

Up