Утка с квашеной капустой, тимьяном и розмарином

Jan 05, 2011 11:00


Один из самых любимых рецептов утки ...


Read more... )

утка

Leave a comment

Comments 43

ex_nani90 January 6 2011, 20:03:23 UTC
О, классно горошинки блюдо оттеняют!будто дополнительно пдсвечивают!
А рецепт очень хорош и ножжи получились модельно фотогенично.
и тушилась в горошках:))?

Reply

margaret_07 January 6 2011, 20:09:45 UTC
Да, это мои любимые тарелочки ))) Спасибо, Гал!
А тушила в утятнице чугунной без горошков )))

Reply


ex_nani90 January 7 2011, 11:23:47 UTC
Поняла. я уж думала- сплошняков всё готовилось в горошках. Но утятница- моя любовь, это я тебя понимаю!

Reply

margaret_07 March 26 2011, 08:21:21 UTC
:)

Reply


koltovich_cook January 7 2011, 21:37:14 UTC
Рита, очень аппетитное блюдо!

Reply

margaret_07 March 26 2011, 08:37:27 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up