Цыпленок BBQ

Jan 21, 2011 13:26


Да, да, это снова она - курица, точнее цыплята.  Маленькие и вкусные ))) Рецепт из книги Гастронома "Про птицу"


Read more... )

вустерский соус, соус BBQ, курица

Leave a comment

Comments 109

lillaya January 21 2011, 10:41:17 UTC
Ооо, выглядит сногсшибательно!

Reply

margaret_07 January 21 2011, 10:59:40 UTC
Спасибо, друг :)

Reply


lusi_d January 21 2011, 10:44:40 UTC
отменно!!! мммммм

Reply

margaret_07 January 21 2011, 10:59:56 UTC
спасибо, точно ммммм :)

Reply


sonja_ksu January 21 2011, 10:48:24 UTC
какие аппетитные, Ритуль!!!...вкусно!...крылышки люблю)))

Reply

margaret_07 January 21 2011, 11:00:53 UTC
Спасибо, Ксюш! У меня ещё соуса много осталось, надо будет крылышки и ребрышки свиные с ним попробовать!

Reply

sonja_ksu January 21 2011, 11:41:04 UTC
Свиные ребрышки думаю будет волшебно!!!

Reply

margaret_07 January 21 2011, 18:23:04 UTC
И мне так кажется! Сегодня купила их, завтра сделаю и расскажу :)

Reply


dusmikeeva January 21 2011, 10:50:48 UTC
Если эти цыплята такие же вкусные, какими выглядят, то забираю этот рецепт в мемориз :)

Reply

margaret_07 January 21 2011, 11:01:47 UTC
Они такие и есть, честно-честно. Главное побольше соусом смазывать и приглядывать, чтоб под грилем они не обгорели!

Reply

dusmikeeva January 21 2011, 11:05:04 UTC
ой, мамочки, я сейчас грохнусь в обморок от этой фотографии и от голода :)

Reply

margaret_07 January 21 2011, 11:07:43 UTC
ниии надо, скорее угощайся, у меня ещё половинка цыпленка осталась :)

Reply


nataliya January 21 2011, 10:56:30 UTC
КАКАЯ курица!!!! просто восторг!

Reply

margaret_07 January 21 2011, 11:02:19 UTC
Думала филе останется и салатик твой забабацаю, ан нет, всё слопали!

Reply

nataliya January 21 2011, 11:07:09 UTC
я б такое тоже все съела!:))

Reply

margaret_07 January 21 2011, 11:08:39 UTC
вот-вот!

Reply


Leave a comment

Up