Бейлиз

Feb 08, 2011 00:13

Я  уже писала в своём журнале рецепт домашнего сливочного ликера   Бейлиз, но сегодня есть повод повторить! Присоединитесь?!


Read more... )

ликер

Leave a comment

Comments 104

nataliya February 7 2011, 21:24:30 UTC
Ритуль, с Днем Рождения! Радости в жизни, счастья, удачи и благополучия во всем!
Пы.Сы. да, вкусненький ликерчик:))

Reply

margaret_07 February 7 2011, 21:29:39 UTC
Натулькин, спасибо большущее :)

Reply


manyakotic February 7 2011, 21:24:38 UTC
Выглядит как настоящий :) а я боюсь сырые яйца использовать или водка убивает сальмонеллу?

Reply

margaret_07 February 7 2011, 21:33:14 UTC
И я боюсь, но раз в год можно рискнуть!

Reply


manyakotic February 7 2011, 21:26:42 UTC
Не поздравила с днем рождения, исправляюсь, желаю здоровья, удачи и всяческих кулинарных подвигов.

Reply

margaret_07 February 7 2011, 21:33:27 UTC
Спасибо большое!

Reply


vikka69 February 7 2011, 21:26:46 UTC
Ну как же не присоединиться?!
Очень хочется поднять бокал и сказать: Поздравляю с Днем Рождения!
А еще пожелать счастья, здоровья крепкого и верных друзей!

Reply

margaret_07 February 7 2011, 21:37:41 UTC
Вик, присоединяйся!!!
Спасибо за поздравление :)

Reply


lusi_d February 7 2011, 21:38:37 UTC
привет Ритуль... Бейлиз это вкусно.. я делаю, но по-другому рецепту, тож очень вкусно... завтра напишу... второй раз уже запись с этим рецептом бесследно исчезает из ЖЖ((

Reply

margaret_07 February 7 2011, 21:40:50 UTC
Людочка, привет!
Будет интересно и твой рецепт опробовать :) Надеюсь больше он не исчезнет!

Reply


Leave a comment

Up