General Tso's Chicken

Mar 12, 2011 20:23


Очень популярное блюдо в китайских ресторанах Америки. Представляет собой кусочки курицы в хрустящем кляре  в темном, плотном, сладковато-остром соусе.


Read more... )

соевый соус, соус хойсин, имбирь, курица, китайская кухня

Leave a comment

Comments 86

anni_72 March 12 2011, 17:54:59 UTC
Вкусно как выглядит!

Reply

margaret_07 March 12 2011, 17:57:10 UTC
Вкусно было, это правда!
Спасибо :)

Reply


ne_zhe_nka March 12 2011, 18:01:31 UTC
Очень люблю такое! Вот только соус Хойсин для меня зверь неизвестный:(

Reply

margaret_07 March 12 2011, 18:08:23 UTC
Наташ, вот даже не знаю чем его можно заменить :(
В его состав входит ферментированные соевые бобы, сахар, уксус, кунжутное масло, красный рис и т.д.
Может у вас в каких-нибудь специализированных магазинах можно найти его?

Reply

ne_zhe_nka March 12 2011, 18:34:30 UTC
Рит, а где ты его покупала? Может у нас тоже такой магазин есть.

Reply

margaret_07 March 12 2011, 18:38:51 UTC
В стокманне покупала, но он у нас во всех крупных суперах продается, в отделе японских продуктов. А у вас у подавно должен быть :)
А ещё можно в интернет-магазинах заказать, которые торгуют продуктами для суши!

Reply


manyakotic March 12 2011, 18:21:14 UTC
Выглядит супер! Не удивительно, что популярное блюдо, наверное, еще и вкусно :)

Reply

margaret_07 March 12 2011, 18:28:15 UTC
Очень вкусно, но конечно для тех кто любит сладковатый соус с мясом!

Reply

manyakotic March 12 2011, 19:06:54 UTC
Я! Я люблю :)

Reply

margaret_07 March 12 2011, 19:09:07 UTC
:) Тогда должно понравится!

Reply


selenav March 12 2011, 18:25:25 UTC
Ого, как вкусно! И фотография яркая и аппетитная!

Reply

margaret_07 March 12 2011, 18:39:32 UTC
Спасибо большое, действительно вкусно :)

Reply


from_turkey March 12 2011, 18:33:52 UTC
Риточка, у тебя всегда такие интересные блюда из курицы! Этот не исключение :) Очень вкусно!

Reply

margaret_07 March 12 2011, 18:42:04 UTC
Спасибо, Надюш!
Куру жарим, куру парим, куру так... сырой едим )))

Reply

from_turkey March 12 2011, 18:43:58 UTC
:)))

Reply

margaret_07 March 12 2011, 18:46:22 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up