Ложное дрожжевое тесто

Mar 15, 2011 18:56


Это тесто изобрёл Dr. Oetker. Оно считается самым легким и быстрым в приготовлении, его ещё называют пятиминутным.  Из него можно печь большие пироги и маленькие пирожки, пиццы и  многое другое, я вот очень люблю пирожки с капустой.   Пеку по этому рецепту уже много лет, когда нет времени возиться с дрожжевым тестом.


Read more... )

пирожки, капуста, творог

Leave a comment

Comments 94

anni_72 March 15 2011, 17:35:53 UTC
Интересное тесто,я с дрожжевым не очень дружу.

Reply

margaret_07 March 15 2011, 19:37:05 UTC
Это тесто очень дружелюбное ))) мягкое, пластичное, хорошо защипывается, не раскрывается при выпечке, думаю вы подружитесь!

Reply


olsanka March 15 2011, 17:39:22 UTC
Я тоже люблю тесто на кефире или твороге:) И кстати, давно пирожков не делала. Надо твои оприходовать на выходные с чем-нибудь постненьким:))

Reply

margaret_07 March 15 2011, 19:37:55 UTC
Танюш, побаловать себя надо обязательно ))

Reply


marusikus March 15 2011, 17:47:20 UTC
Никогда не делала,Рита!а паста творожная любая?

Reply

margaret_07 March 15 2011, 19:45:00 UTC
Маш, я чаще всего использую творог валио 0,3% жирности, вот в такой баночке, он однородный, как паста

... )

Reply

marusikus March 16 2011, 04:11:34 UTC
у нас такого нет(но пасту найду)

Reply

margaret_07 March 16 2011, 09:14:26 UTC
Вкусных пирожков :)

Reply


manyakotic March 15 2011, 18:27:56 UTC
Пирожки образцовые, красиво лепишь :) Тесто интересное, я такое ни разу не делала, спасибо, что поделилась :)

Reply

margaret_07 March 15 2011, 19:45:35 UTC
Не за что, буду рада, если пригодится и спасибо большое :)

Reply


from_turkey March 15 2011, 19:16:48 UTC
Какие милые пирожки, Риточка! Спасибо за рецепт, забираю :)

Reply

margaret_07 March 15 2011, 19:46:05 UTC
Надюш, забирай на здоровье! Пусть вам будет вкусно!

Reply


Leave a comment

Up