Я кулинарю очень редко, но, как сегодня выяснилось, метко :)
Взяла вчера в магазине два куриных филе и одно крылышко. Еще рожки, помидоры и приправу для песто. А сегодня с утра приступила. Сварила крепкий бульон (одно куриное крыло, часть филе, зеленый лук, пара зубчиков чеснока, соль-перец и немного песто-приправы, а воды столько, чтоб она просто прикрыла курятину). Нарезала помельче оставшееся филе, предварительно замаринованное в зеленом луке и лимонном соке, и бросила обжариваться. Ошпарила помидоры кипятком, устроила им пилинг и бросила их тушиться с частью бульона. Туда же зафигачила обжаренные кусочки филе. Тушила до тех пор, пока помидоры не стали разминаться в пасту.
Разбавила оставшуюся половину бульона кипятком, еще раз вскипятила, досолила и бросила туда макароны. Макароны сварились и перемешались с курятиной в томатном соусе (часть бульона я там оставила) :)
Маман, свежевернувшаяся с дач, говорит, что вкусно. Вот :)