В 15 лет я перестала есть мясо и курицу, но ела рыбу и яйца. В 26 лет начала есть все подряд. Теперь опять вегетарианство. Только в более крутой форме. В этот раз я отказалась также от яиц и морепродуктов. И в этот раз не потому что "птичку жалко" или "вредно для здоровья". В этот раз из соображений эстетики и красоты
(
Read more... )
Comments 11
А овощи и так вкусные, нет?
Reply
А вы как питаетесь?
Reply
Я делаю свежие салаты, мне очень нравятся тушеные овощи, с тофу или без, - практически все можно с соевым соусом потушить.
Говорят, грибы - отличная замена. Шампиньоны можно запечь, начинив шляпки луком, чесноком и зеленью.
Я покаю также готовые изделия из тофу ("шницели" :))
Вот сейчас ем на завтрак бутерброд с авокадо с лимонным соком.
А, вообще, у меня опыт еще небольшой.
Reply
рехов - любых, сколько лезет
масло к травкам - только оливковое extra virgin
ещё нужно много всяких фасолей-горохов-чечевиц-бобов, но у меня с этим как-то туго идёт
А вообще золотое правило - в диете должны быть представлены все пищевые группы - зелёная, красная, жёлтая и коричневая :)
Reply
У меня подруга и несколько знакомых тоже вегетарианствуют. Они правда из эзотерических соображений.
Reply
Насилие над собой - это большой грех :))
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Шампиньоны ем сырые в салатах, очень вкусно и нажористо. Злоупотреблять не рекомендую. Большая нагрузка на печень.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment