На этот день у нас был запланирован гастро-тур в 3ч дня. Можно было никуда не бежать, хорошо поспать и медленно позавтракать, но проснулись мы в пять. Так что к 8-ми были уже ужасно голодные и готовые к выходу.( Read more... )
Очень интересно смотреть, что вы там все напробовали. Про сырой фарш - обожаю!!!! Не знаю конечно как он в корейском исполнении, а здесь он продается как намазка на хлеб и называется Mett. 🤤🤤🤤
Кстати, Макдак как раз очень интересно посещать в разных странах, потому что часто бывают какие-то местные фичи, которых дома нет. Например, в Италии мы ели умопомрачительный бургер с красной капустой, так понравилось, что ещё пришли. В Испании можно было свежевыжатый апельсиновый сок брать и кофе бонбон. А на Майорке даже и макаронсы были и очень даже вкусные. А во Франции нас убили размеры порций, там мы взяли "большой" кофе с Даймом, принесли по размеру как двойной эспрессо. Челюсть отпала прямо, особенно в сравнении с тем, какого размера у нас в местном Макдаке большой кофе. Врап там тоже какой-то спешл был, размером что мой мизинец ахахах. В Англии раньше были офигенные бургеры как в пабах, такие особенные котлеты в них. Очень расстроились, когда в прошлый раз топали полчаса до Макдаке, чтобы узнать, что этих бургеров больше в меню нет уже несколько лет как. А в Корее было что-нибудь необычное в меню??
Ты меня заинтересовала, я пошла гуглить. Вот такая штука есть на завтрак: Jindo Green Onion Cream Croquette Muffin. А в обычном меню очень интересно звучит Bulgogi burger, Shrimp burger i Chicken Mozzarella burger. Oсобенно я бы Bulgogi burger попробовала, там котлета маринованная в особном традиционном корейском маринаде, он супер вкусный.
А у нас кстати недавно расширили меню завтрака, теперь есть врап с омлетом, вместо маффина можно взять другую булочку как из пекарни или круглый тост, и из сладкого добавили миниблины-шарики, круасан и булочку-франц (не знаю, как она по-русски), такая булочка с корицей. В общем, можно очень даже хорошо позавтракать.
Напомнило как мы голодали в Макао. Я там за неделю килограмм веса потеряла: я не могла это есть, еще и по внешнему виду было не понять что это, или писали «chicken”, а там куриные лапы, прямо пальцы. В итоге мы перебивались рисом. Нашли европейский ресторан при казино - поесть на человека 100$, но мы уже оголодали и было пофиг. Так еще и отравились (((. В ГонКонг ездили и там отъедались…
Нет, тут еда нормальная есть, просто на этом гастро-туре подборка блюд такая была. И это мне не нравилось, а остальные нахваливали, кроме рисового напитка и мороженого.
Завтрак у нас в цену не включен, но он есть и можно докупить. Мы его один раз попробовали и не понравилось, так что пытались найти что-нибудь получше, но не получилось.
Завтрак обычный, «западный» с некоторыми корейскими блюдами, buffet, Но выбор лимитированный и «западные» блюда не так как нравится приготовлены. Например, scrambled eggs странные. Но, в принципе, голодным не останешься.
Comments 31
( ... )
Reply
Кстати, Макдак как раз очень интересно посещать в разных странах, потому что часто бывают какие-то местные фичи, которых дома нет. Например, в Италии мы ели умопомрачительный бургер с красной капустой, так понравилось, что ещё пришли. В Испании можно было свежевыжатый апельсиновый сок брать и кофе бонбон. А на Майорке даже и макаронсы были и очень даже вкусные. А во Франции нас убили размеры порций, там мы взяли "большой" кофе с Даймом, принесли по размеру как двойной эспрессо. Челюсть отпала прямо, особенно в сравнении с тем, какого размера у нас в местном Макдаке большой кофе. Врап там тоже какой-то спешл был, размером что мой мизинец ахахах. В Англии раньше были офигенные бургеры как в пабах, такие особенные котлеты в них. Очень расстроились, когда в прошлый раз топали полчаса до Макдаке, чтобы узнать, что этих бургеров больше в меню нет уже несколько лет как. А в Корее было что-нибудь необычное в меню??
Reply
В Корее, в меню для завтрака, по-моему, все было как в Америке. По крайней мере, то что мы взяли. Я как-то даже внимания не обратила на остальное.
Reply
Ты меня заинтересовала, я пошла гуглить. Вот такая штука есть на завтрак: Jindo Green Onion Cream Croquette Muffin. А в обычном меню очень интересно звучит Bulgogi burger, Shrimp burger i Chicken Mozzarella burger. Oсобенно я бы Bulgogi burger попробовала, там котлета маринованная в особном традиционном корейском маринаде, он супер вкусный.
А у нас кстати недавно расширили меню завтрака, теперь есть врап с омлетом, вместо маффина можно взять другую булочку как из пекарни или круглый тост, и из сладкого добавили миниблины-шарики, круасан и булочку-франц (не знаю, как она по-русски), такая булочка с корицей. В общем, можно очень даже хорошо позавтракать.
Reply
В итоге мы перебивались рисом.
Нашли европейский ресторан при казино - поесть на человека 100$, но мы уже оголодали и было пофиг. Так еще и отравились (((.
В ГонКонг ездили и там отъедались…
Reply
Нет, тут еда нормальная есть, просто на этом гастро-туре подборка блюд такая была. И это мне не нравилось, а остальные нахваливали, кроме рисового напитка и мороженого.
Reply
Reply
Отель без завтрака?
Reply
Reply
Reply
Reply
Гастрономический тур - это очень интересно, жаль, что многое не понравилось.
Reply
Reply
Ну как ты оцениваешь корейскую еду на предмет остроты, больше острой или больше не острой?
Reply
Reply
Leave a comment