Лимонный курд

Feb 20, 2015 14:05

Делюсь с вами, а сама ушла делать!
Да, попс будет видимо сильно доволен.
Чумовые фотографии, а рецепт невероятно прост. К блинам самое оно. Зять, готовься

Оригинал взят у zoryanchik в Лимонный курд

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 11

livejournal February 20 2015, 12:35:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mamuran February 20 2015, 13:24:11 UTC
Спасибо!

Reply


panno4ka39 February 20 2015, 18:24:57 UTC
спасибо огромное! думала, что все знаю про лимоны и блины....завтра же попробую

Reply


alena_mercana February 20 2015, 19:54:18 UTC
Марина, спасибо, но не поняла про цедру - зачем её снимать, если только сок используется? Или таки и цедра?

Reply

mari_de_boshir February 20 2015, 19:57:29 UTC
да, написано не для нас особо одаренных))))
в общем я цедру сняла добавила ее к соку все погрела и после того как все растворилось, вливала взбитые яйца!
Вышло очень вкусно! Единственное в доме был только коричневый сахар, и курд получился не ярко лимонный, а грустно коричневатый)))
но вкусно, эт что-то!

Reply

alena_mercana February 20 2015, 20:10:06 UTC
Марин, спасибо)) цедру потёрла, так понимаю? Бон апети, на ночь только не)))

Reply

mari_de_boshir February 20 2015, 20:55:04 UTC
конечно, теркой сняла цедру, как обычно

Reply


(The comment has been removed)

mari_de_boshir February 23 2015, 20:42:31 UTC
приятного аппетита)
только рецепт не мой, а всем известного Оливера

Reply

(The comment has been removed)

mari_de_boshir February 24 2015, 07:44:05 UTC
спасибо;)

Reply


Leave a comment

Up