Дурят нашего брата, я давно это знала, с этими "экологически чистыми продуктами". Честно, и на вкус они особо не отличаются от обычных продуктов. А тирамису я люблю, и часто делаю. Только ликер кофейный использую.
Да, часто это хитрый способ производителя получить побольше денег от покупателя! Я, к сожалению, ведусь на это... Попробую и с кофейным ликером, почему нет? Спасибо за комментарий!
Ну вроде не совсем химия, природный же изначально? Хотя и пальмовое масло тоже вроде натуральное... А я вот к тирамису (и вообще к сладкому)равнодушна. Могу съесть кусочек иногда из хорошей кондитерской , но не пеку.
Конечно же , "Норд" на Невском, это классика! И "Метрополь" у Гостиного двора на Садовой, тоже наша классика. Хорошо, договорились, только предупреди заранее !
Спасибо за явку! Ещё ресторан КОКОКО на слуху (это от меня)!)) Пока, увы, даже предупреждать не зачем, ну никак я не доберусь ни до Вероны, ни даже до Питера! А ведь в больших мечтах есть ЮАР!))
Comments 11
Reply
Попробую и с кофейным ликером, почему нет?
Спасибо за комментарий!
Reply
https://www.chefclub.tv/recette-buche-tiramisu/
Я на их сайте много нашла классных и быстрых рецептов
У них в фейсбуке есть страничка
https://www.facebook.com/ChefClub.tv/videos/
Reply
Reply
спасибо.
Reply
А я вот к тирамису (и вообще к сладкому)равнодушна. Могу съесть кусочек иногда из хорошей кондитерской , но не пеку.
Reply
И к тебе тоже))
Reply
Хорошо, договорились, только предупреди заранее !
Reply
Пока, увы, даже предупреждать не зачем, ну никак я не доберусь ни до Вероны, ни даже до Питера!
А ведь в больших мечтах есть ЮАР!))
Reply
Leave a comment