Как я в Финке волшебное шоколадное печенье с солью пекла

Nov 08, 2019 14:27


Рецепт я взяла из книги Ники Белоцерковской «Гастрономические рецептыши».
В рецепте среди ингредиентов была морская соль среднего помола - флер де сель.
Fleur de Sel - одна из самых дорогих солей, ее выбирают гурманы и рестораны высокой кухни. И где её в России взять? Разве можно легко купить шоколадные чипсы в ближайшем продуктовом магазине ( Read more... )

Финляндия, marimekko, Моё

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot November 8 2019, 12:29:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mari_mekko November 8 2019, 12:32:13 UTC
Точно, Фрэнк!)

Reply

lj_frank_bot November 8 2019, 12:34:54 UTC
Чудесно

Reply


goldfish November 8 2019, 13:25:59 UTC
Точно! Вот это решение с колбаской, нарезанной потом кружочками отличное! Я так делала у кого-то овсяное печенье с клюквой. Тоже изумительный рецепт!

А солёные орешки - это же гениально! =))) Я тут недавно тоже заморочилась с fleur de sel, но пока попытки её найти безуспешны. Спасибо, что подкинули идею насчёт Финляндии! )) Теперь бы визы опять сделать %)

Reply

mari_mekko November 8 2019, 13:30:03 UTC
)))
Визы в Финляндию надо иметь всегда!)

Reply

goldfish November 8 2019, 13:31:36 UTC
Полностью согласна! =)

Reply


pamsik November 8 2019, 13:27:12 UTC
Купить можно, если ближайший продовольственный магаз - Глобус Гурмэ))

Reply

mari_mekko November 8 2019, 13:28:11 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up