Дорогой товарищ! Заходите, располагайтесь, ищите интересные для себя материалы по тегам, вступайте в диалоги. Мне бы хотелось, чтобы всем, кто приходит сюда общаться, было максимально хорошо и комфортно, а для этого следует соблюдать ряд простых правил. Им обычно следуют все минимально воспитаные люди как в рееальной, так и виртуальной жизни.
(
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами )
Comments 267
Когда я варю мыло на молоке, я прежде всего учитываю его жир - он легко расчитывается по проценту жирности молока и в интернете есть информация по коэффициенту омыления молочного жира. Белок молока подвергается простому щелочному гидролизу и образует пептиды и аминокислоты, не опасные и условно полезные.
Всегда рада помочь, искренне Ваша. Мяус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавила Вас, очень интересный журнал.
Reply
Reply
Увы, пишу-то я лучше, чем пляшу.
Reply
Leave a comment