Смотрите, 3 ст.л. растительного масла - это около 60 г на 6 кексов. По 10 г на кекс. Это практически ничего, но масло играет важную роль в плане вкуса и текстуры. Поэтому нет, бессмысленно сокращать.
Вы были правы. Сделала пробную выпечку без наполнителей (кроме цедры), чтобы узнать, как поведет себя тесто в моей духовке. Она старенькая и с характером )
( ... )
Спасибо, подъем вполне достаточный:) Со сливой я бы попробовала так: не размораживать, некрупно нарезать, добавить в тесто в последний момент. Слишком много класть не нужно, чтобы тесто не было мокрым.
Comments 9
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это практически ничего, но масло играет важную роль в плане вкуса и текстуры. Поэтому нет, бессмысленно сокращать.
Reply
( ... )
Reply
Со сливой я бы попробовала так: не размораживать, некрупно нарезать, добавить в тесто в последний момент.
Слишком много класть не нужно, чтобы тесто не было мокрым.
Reply
Leave a comment