Leave a comment

Comments 16

dr_shneider April 21 2021, 04:09:15 UTC
Все гораздо проще. Свинину, картошку и лук порезать кубиками в мультиварку, полстакана сливок, посолить, поперчить, включить на двадцать минут в режиме "мясо". Ведь проще же

Reply


wolverine_sim April 21 2021, 15:15:36 UTC
А филе вы кладете целое( тоесть обе груди вместе так сказать))) или половинками? И это одно 2е филе у вас 600г весит? Просто у нас обычно они маленькие продаются, половинки г по 200. И там конечно 12 мин ооочень много, розовое не получится(( Еще бы понять что у вас средний огонь.)
Я обычно жарю до 60С внутри просто. Кстати, очень классное псевдо ризотто из зеленой гречки выходит. Она сама немного сопливится при приготовлении, даже загущать ничем не надо.
Еще интересно из пророщенного зерна. Тут главное не перегревать, я загущала льняной мукой, надо попробовать с урбечем)

Reply

maria_kitchen April 21 2021, 17:44:38 UTC
О, зелёная гречка классная, надо будет сделать.

Можно проверять температуру термометром для мяса, конечно. Это как раз хороший вариант, чтобы не упустить нужную прожарку. Тогда время можно и не засекать:)

По весу: 600 г - это два филе. Например, вот эти:
https://www.ozon.ru/product/ptitsa-ohlazhdennaya-ozerka-file-grudki-utenka-600-g-230999680/

Reply

wolverine_sim April 21 2021, 19:09:20 UTC
Спасибо. Греча отлично идёт с грушей и голубым сыром)))

Reply


Leave a comment

Up