Все гораздо проще. Свинину, картошку и лук порезать кубиками в мультиварку, полстакана сливок, посолить, поперчить, включить на двадцать минут в режиме "мясо". Ведь проще же
А филе вы кладете целое( тоесть обе груди вместе так сказать))) или половинками? И это одно 2е филе у вас 600г весит? Просто у нас обычно они маленькие продаются, половинки г по 200. И там конечно 12 мин ооочень много, розовое не получится(( Еще бы понять что у вас средний огонь.) Я обычно жарю до 60С внутри просто. Кстати, очень классное псевдо ризотто из зеленой гречки выходит. Она сама немного сопливится при приготовлении, даже загущать ничем не надо. Еще интересно из пророщенного зерна. Тут главное не перегревать, я загущала льняной мукой, надо попробовать с урбечем)
Можно проверять температуру термометром для мяса, конечно. Это как раз хороший вариант, чтобы не упустить нужную прожарку. Тогда время можно и не засекать:)
Comments 16
Reply
Я обычно жарю до 60С внутри просто. Кстати, очень классное псевдо ризотто из зеленой гречки выходит. Она сама немного сопливится при приготовлении, даже загущать ничем не надо.
Еще интересно из пророщенного зерна. Тут главное не перегревать, я загущала льняной мукой, надо попробовать с урбечем)
Reply
Можно проверять температуру термометром для мяса, конечно. Это как раз хороший вариант, чтобы не упустить нужную прожарку. Тогда время можно и не засекать:)
По весу: 600 г - это два филе. Например, вот эти:
https://www.ozon.ru/product/ptitsa-ohlazhdennaya-ozerka-file-grudki-utenka-600-g-230999680/
Reply
Reply
Leave a comment