Бальзамический крем - по вкусу (см. совет) Для крема (по желанию) 40 г густого натурального йогурта или сливок 33-36% 1 ст. л. сахарной пудры (по желанию)< Ванильный экстракт или натуральная ваниль - по вкусу \И где здесь бальзамик, который делает крем бальзамическим?
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, вероятно, вы неверно поняли. Бальзамический крем - это самостоятельный продукт, никак не связанный с йогуртовым/сливочным кремом. Вот такой: https://www.ozon.ru/category/balzamicheskiy-krem/
Все таки никогда наверное не пойму, зачем из короткой сезонной ягоды что-то варганить. Одно дело, если б она росла круглый год и уже смертельно надоела, или не попалась невкусная( тогда понятно зачем сахар добавлять). Но нет же, сезон короткий и надоесть не успевает, в основном всегда вкусная…
Comments 5
А если соединить томаты и клубку и сделать гаспачо )
Reply
Reply
Для крема (по желанию)
40 г густого натурального йогурта или сливок 33-36%
1 ст. л. сахарной пудры (по желанию)<
Ванильный экстракт или натуральная ваниль - по вкусу
\И где здесь бальзамик, который делает крем бальзамическим?
Reply
Во-вторых, вероятно, вы неверно поняли. Бальзамический крем - это самостоятельный продукт, никак не связанный с йогуртовым/сливочным кремом. Вот такой: https://www.ozon.ru/category/balzamicheskiy-krem/
Reply
Одно дело, если б она росла круглый год и уже смертельно надоела, или не попалась невкусная( тогда понятно зачем сахар добавлять).
Но нет же, сезон короткий и надоесть не успевает, в основном всегда вкусная…
Reply
Leave a comment