До сих пор не понимаю, кто и зачем готовит овощи на гриле.
Плюс это вредно. Поджаренная корочка = канцероген.
Я ни разу никаких овощей не жарил. Ни на гриле, ни на сковороде. Кроме лука. Закарамелизировать лук - это святое.
Вот потушить овощи - это другое дело. Да ещё с мясом! Как раз сейчас буду готовить тушёную баранину с овощами. Утром накупил баклажан, помидор, лука, моркови, цуккини, сладкого перца ... всё пойдёт в дело. А ещё обязательно чеснок, кинза, курага, чернослив, барбарис и другие приправы.
Comments 5
Никогда не приходилось такое пробовать. Сыр с плесенью не подошёл, ещё сыр с мальты какой-то необычный пробовала, но он терпкий был и своеобразный...
Reply
Зачем жарить то, что можно есть сырым?
Жарить нужно то, что сырым есть невозможно. Например, мясо, рыбу или картошку.
Reply
Халуми буквально никакой по вкусу, если есть его прямо так. Он создан специально для жарки.
Reply
До сих пор не понимаю, кто и зачем готовит овощи на гриле.
Плюс это вредно. Поджаренная корочка = канцероген.
Я ни разу никаких овощей не жарил. Ни на гриле, ни на сковороде. Кроме лука. Закарамелизировать лук - это святое.
Вот потушить овощи - это другое дело. Да ещё с мясом! Как раз сейчас буду готовить тушёную баранину с овощами. Утром накупил баклажан, помидор, лука, моркови, цуккини, сладкого перца ... всё пойдёт в дело. А ещё обязательно чеснок, кинза, курага, чернослив, барбарис и другие приправы.
Reply
Reply
Leave a comment