Leave a comment

Comments 5

kibernetika September 19 2024, 07:41:17 UTC

Никогда не приходилось такое пробовать. Сыр с плесенью не подошёл, ещё сыр с мальты какой-то необычный пробовала, но он терпкий был и своеобразный...

Reply


ivannap September 19 2024, 12:40:42 UTC

Зачем жарить то, что можно есть сырым?

Жарить нужно то, что сырым есть невозможно. Например, мясо, рыбу или картошку.

Reply

maria_kitchen September 19 2024, 12:44:34 UTC
А зачем овощи на гриле готовят? Вкусно потому что)
Халуми буквально никакой по вкусу, если есть его прямо так. Он создан специально для жарки.

Reply

ivannap September 19 2024, 12:51:21 UTC

До сих пор не понимаю, кто и зачем готовит овощи на гриле.

Плюс это вредно. Поджаренная корочка = канцероген.

Я ни разу никаких овощей не жарил. Ни на гриле, ни на сковороде. Кроме лука. Закарамелизировать лук - это святое.

Вот потушить овощи - это другое дело. Да ещё с мясом! Как раз сейчас буду готовить тушёную баранину с овощами. Утром накупил баклажан, помидор, лука, моркови, цуккини, сладкого перца ... всё пойдёт в дело. А ещё обязательно чеснок, кинза, курага, чернослив, барбарис и другие приправы.

Reply

maria_kitchen September 19 2024, 12:56:20 UTC
Это замечательно и, как обычно, дело вкуса:)

Reply


Leave a comment

Up