Рождественские бриллианты со специями.

Dec 24, 2011 08:22

Сегодня в Европе Рождественский сочельник, в магазинах не протолкнуться, суета, нервы, последние закупки, повсюду видны люди с листочками бумаги и ручками, методично бродящие между полками и рядами. А мне довелось "водить" у
Read more... )

к Рождеству, песочное тесто, печенье

Leave a comment

Comments 42

d_bovary December 24 2011, 07:48:20 UTC
Счастливого Рождества, Маш! Я к сожалению уже не успела добежать до почты...

Reply


olenenka December 24 2011, 08:00:01 UTC
c рождеством, а карамелизированные мандарины целиком будут?

Reply

maria_selyanina December 29 2011, 22:08:56 UTC
Эхххх, мандарины... Я по секрету скажу: они у меня категорически не получаются! Лопаются, заразы. Но я их добью, и тогда будут:)

Reply

olenenka December 30 2011, 07:10:21 UTC
о, значит вы про них не забыли, ну и славно, обязательно получатся!

Reply


dosgatos December 24 2011, 08:22:13 UTC
Маш, ты на себя наговариваешь - ты отличный разсказчик, я очень люблю твои зарисовки, как тут, они пронизаны настроением

Reply


lavinya December 24 2011, 08:22:36 UTC
Если будешь писать книгу, у меня есть для тебя непрошеный совет - извини, если не к месту. Не пиши количество яиц в рецепте по весу. Мне кажется, это из серии вещей, которые люди, не являющиеся настоящими кулинарами, не делают никогда. Разве что книга для профессионалов будет, тогда да.
(для меня вообще рецепт где яйца и сахар написаны в граммах, а не в стаканах, штуках или ложках, автоматически является непрактичным, но я девушка очень простая).

Reply

heiga December 24 2011, 08:37:00 UTC
поддерживаю просьбу!

Reply

lavinya December 24 2011, 11:22:37 UTC
Не поддерживаю. Если уж я взвешивал 160 граммов муки, то уж и яйца как-нибудь осилю.

Reply

Если будешь писать книгу plumeriya December 24 2011, 14:43:54 UTC
Я привыкла все мерять в граммах...
Тогда может писать и в граммах и в стаканах.

Reply


рождественские печенья pingback_bot December 24 2011, 08:35:14 UTC

Leave a comment

Up