Фисташково-абрикосовый тарт, обещанный, и маленькая- большая новость.

Aug 04, 2014 16:09

Вся страна Испания вымерла, и даже если бы очень хотелось поработать, возможным это бы не было: по телефонам никто не отвечает, поставщики разъехались, и даже самые-самые хорошие кондитерские как Барселоны, так и Мадрида закрылись до конца августа ( Read more... )

рецепты, кондитерская школа Марии Селяниной, тарт, кондитерская школа в Барселоне

Leave a comment

Comments 20

ershiki August 4 2014, 14:26:26 UTC
Даже дух захватывает!

Reply


pepel August 4 2014, 14:36:41 UTC
Ох ничего себе.
Ты набираешь обороты просто с космической скоростью.
Тешу себя надеждой, что когда я обзаведусь деньгами и свободным временем, у тебя появится какой-нибудь программный курс от нуля и до небес.

Reply

les_t August 4 2014, 14:52:30 UTC
Я вот тоже смотрю и жду курсов с нуля. Потому что по отзывам барышень, которые были, требуется уже быть неплохим профи, а не непутевой дурочкой с руками из жопы

Reply

belik August 4 2014, 20:43:01 UTC
У меня руки из жопы, и Маша уверяет, что я могу пойти на нулевой:) Вся трепещу - но еще не решаюсь все же:)

Reply


mq August 4 2014, 14:38:51 UTC
Какие же вы молодцы!

Reply


hawkress August 4 2014, 14:47:36 UTC
все закрылись - а кто же кормит сладкоежек???

Reply


heiga August 4 2014, 15:47:28 UTC
я за тебя лчень рада, фея

Reply


Leave a comment

Up