Leave a comment

Comments 82

psilonsk December 3 2014, 14:37:50 UTC
Скажите, а с какого несложного торта стоит начинать учиться этому высокому искусству? Тео, все же, для настоящих профи. )

Успехов вам в конкурсе!

Reply


kinda_cook December 3 2014, 14:47:31 UTC
Крутые новости! Поздравляю!

Reply


dosgatos December 3 2014, 14:49:41 UTC
Маша, мы тебя не просто поддержим, мы всем сердцем за тебя болеть будем!!! Не перестаю тобой восхищаться!

А вопрос по рецепту можно? Что такое пралине 60%? Соотношение орехов к сахару? А eclait d'or? Особая крошка?

Reply


raechka_sav December 3 2014, 14:51:09 UTC
аааа! Супер! У тебя все получится, даже не сомневаюсь! Ты с твоим мега-перфекционизмом костьми ляжешь, но сделаешь все на лучшем уровне!

Reply


krayuha December 3 2014, 15:04:06 UTC
Тайна Тео раскрыта!))) Спасибо большое за рецепт!
Мария, удачи вам!

Reply


Leave a comment

Up