Leave a comment

Comments 82

eshakhmetova December 3 2014, 15:29:19 UTC
Мы поддерживаем тебя, наша прекрасная Маша. И еще - мы тобой гордимся!

Reply


skylark_zh December 3 2014, 15:29:49 UTC
Маша, поздравляю!!! Ты достойна того, что сейчас происходит в твоей жизни! Твоя команда(личная)обязательно победит!
Спасибо за рецепт, шеф!))

Reply


cream_of_tartar December 3 2014, 15:54:07 UTC
Удачи, удачи и еще раз удачи, это - настоящая, правдивая оценка вашей работы . И огромное спасибо за рецепт!!! А вот если бы еще разрезик …

Reply


leviossa December 3 2014, 16:10:03 UTC
Удачи вам!

Reply


tatader December 3 2014, 16:17:26 UTC
Маша, во-первых, поздравляю! Попасть на конкурс такого уровня это, конечно, честь, но и это признание Ваших заслуг и достижений в Вашем творческом, но тяжёлом деле. Я очень рада за Вас и уверена, что у вашей команды всё получится, не говоря уже о том, что конкурсы- это всегда стимул к совершенствованию. Удачи!
И большое спасибо за рецепт. А так же присоединяюсь к вопросу о пралине 60% и eclait d'or.

Reply


Leave a comment

Up