Торт-полено М.

Dec 06, 2014 22:37

Когда-то в прошлом году все началось с формы... Я заехала на фабрику, где мы тогда покупали материал для школы, и там мне тихонечко подсунули форму: "Тебе нравится? Мы сделали ее тебе в подарок, силуэт буквы М - Мария, и треугольник-вставка - от крыши Дома-Школы ( Read more... )

к Рождеству, кондитерская школа Марии Селяниной, к Новому Году, кондитерская школа в Барселоне, торт

Leave a comment

Comments 22

oduvan4iki December 6 2014, 21:40:26 UTC
Очень странно, когда к таким вещам прилагается рецепт. Логичнее бы смотрелась модель волшебной палочки....

Reply


kovaleva December 6 2014, 22:28:53 UTC
ужасно жаль, что такой торт в испании, а не с нами тут.

я такое только съесть могу. сделать никогда

Reply


inmigrante December 6 2014, 22:37:06 UTC
"Я всегда говорю студентам, приезжающим к нам в Школу: мы не даем голых рецептов, мы стараемся здесь научить вас технике, владея которой и имея определенное чутье и вкусовой опыт, вы сами сможете комбинировать ингредиенты так, как вам вздумается."

А это - самое главное, и бесценно. Если бы вы давали просто набор рецептов, то слишком круто получалось бы, такие деньжищи да за пару рецептов, даже и отличных, но устаревающих морально.

Reply


dezelent December 7 2014, 00:41:55 UTC
спасибоьза рецепт бисквита, давно искала чтото такое!

Reply


ext_2245045 December 7 2014, 01:33:28 UTC
Форма с выемкой гениальная! Можно крем, можно ягоды и фрукты итд положить сверху.

Reply


Leave a comment

Up