Наш маленький Большой Сюрприз.

May 28, 2015 22:10

Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу ( Read more... )

кондитерская школа онлайн, кондитерская школа Марии Селяниной, кондитерская школа в Барселоне

Leave a comment

Comments 43

inmigrante May 28 2015, 22:43:18 UTC
Да, потихоньку разбираюсь :) Запишусь непременно. Пока вот прихожу после 10 домой.... А курс замечательный!!!! Поздравляю!

Reply


inmigrante May 28 2015, 22:47:50 UTC
Один вопрос, если можно. Можно ли делать перерывы в обучении? Я теперь много работаю и бывает, что вообще нет времени ни на что (даже на еду, ем кое-как, лишь бы забить чувство голода). В следующем месяце вполне возможно буду иметь гораздо меньше работы. Или больше - планировать не могу. Можно ли учиться в те месяцы, в которых работы меньше, и ВРЕМЕННО прерывать на такие месяцы, когда вздохнуть некогда?

Reply


crossline May 29 2015, 01:43:22 UTC
Браво! Огромный путь пройден с 2007-го года. Новых свершений и успехов!

Reply


massaraksh10 May 29 2015, 02:40:17 UTC
Браво, Маша!

Reply


natusenka May 29 2015, 03:01:26 UTC
и от меня примите поздравления!

Reply


Leave a comment

Up