Людочка, привет! Я тебя умоляю, пожалуйста!!! Я знаю, как накопить ржаную закваску 100% влажности. Беру 30 г закваски добавляю 30 г воды и 30 г муки, получаю 90 г закваски 100 % влажности. Но я не понимаю, что такое 153 г спелой жидкой ржаной закваски. Сколько в ней стартера, воды и муки? Спелой - понимаю, ржаной - понимаю. Жидкой - это какой влажности? 200%??? Или 217??? Как мои 90 г закваски 100% влажности перекормить в эти 153 г.
Люд, я уже все перечитала, но понять не могу. Прости, помоги, плиииз!
Люд, я в шоке! Оказывается, я ничего этого не знала. Теперь распечатаю и повешу на стенку в рамочке. Спасибо тебе огромное, теперь все понятно. С меня хлеб!.
Reply
Reply
Производственной закваски у меня, конечно же, нет.
Reply
Я тебя умоляю, пожалуйста!!!
Я знаю, как накопить ржаную закваску 100% влажности.
Беру 30 г закваски добавляю 30 г воды и 30 г муки, получаю 90 г закваски 100 % влажности.
Но я не понимаю, что такое 153 г спелой жидкой ржаной закваски.
Сколько в ней стартера, воды и муки?
Спелой - понимаю, ржаной - понимаю. Жидкой - это какой влажности? 200%??? Или 217???
Как мои 90 г закваски 100% влажности перекормить в эти 153 г.
Люд, я уже все перечитала, но понять не могу.
Прости, помоги, плиииз!
Reply
Reply
Теперь распечатаю и повешу на стенку в рамочке.
Спасибо тебе огромное, теперь все понятно.
С меня хлеб!.
Reply
У т е б я получится! :)
Reply
Leave a comment