Люда, здравствуйте!:-) Все у меня с закваской идет своим чередом, как вы и говорили:))) вопросы возникают по мере применения:-). Режим хранения СФ у меня сложился такой: 3-4 дня в холодильнике, день кормления по режиму 4-6, 4-6, 10-12 часов, холодильник и т.д. А вопрос такой: как мне ее накопить? После освежений у меня получается утром спелая закваска, 200 г я убираю в холодильник на хранение, а оставшейся мне недостаточно для рецепта. Что делать? Подскажите, пожалуйста! И еще вопрос, можно ли спелую закваску покормить и оставить на 10-12 часов или варианты только режим 4-4-10 часов или холодильник? И совсем уж глупый вопрос, но я на всякий случай))) можно же вести закваску в большем количестве, например 300г, пропорционально увеличив кормление? Спасибо и простите великодушно, что надоедаю..
Все у меня с закваской идет своим чередом, как вы и говорили:))) вопросы возникают по мере применения:-).
Режим хранения СФ у меня сложился такой: 3-4 дня в холодильнике, день кормления по режиму 4-6, 4-6, 10-12 часов, холодильник и т.д.
А вопрос такой: как мне ее накопить? После освежений у меня получается утром спелая закваска, 200 г я убираю в холодильник на хранение, а оставшейся мне недостаточно для рецепта. Что делать? Подскажите, пожалуйста!
И еще вопрос, можно ли спелую закваску покормить и оставить на 10-12 часов или варианты только режим 4-4-10 часов или холодильник?
И совсем уж глупый вопрос, но я на всякий случай))) можно же вести закваску в большем количестве, например 300г, пропорционально увеличив кормление?
Спасибо и простите великодушно, что надоедаю..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment