Люда, а сколько сахара стоит положить в сусло, если сдала его 100 Г муки + 900 воды всего. Положила ложку столовую неполную и несколько изюминок и вот колбасит меня, что мало. Не?
Для нужд брожения этого более, чем достаточно. А когда квас готов, если хочется подсластить по вкусу, то подсластить по вкусу, можно буквально в момент разлива по кружкам или когда окрошку делаете подслащивать и даже сахарозаменителем.
Можно подслащиивать сахарозаменителем перед закупоркой в бутыли, чтобы квас не стал слишком алкогольным, а не то в холодильнике дрожжи сахар слопают и будет сильно заспиртованный квас, в голову вступает.
Спасибо, понятно! Стоит вот родненький. И хлеб попробую на нем, только вот бы теперь не пропустить момент его готовности для для опары! Спасибо за поддержку!
Reply
Можно подслащиивать сахарозаменителем перед закупоркой в бутыли, чтобы квас не стал слишком алкогольным, а не то в холодильнике дрожжи сахар слопают и будет сильно заспиртованный квас, в голову вступает.
Reply
Reply
Leave a comment