Черные закваски Нэнси Силвертон: пшеничная и ржаная (1)

Apr 24, 2019 01:02

Глава 5 в книге Nancy Silverton’s Breads from the La Brea Bakery, by Nancy Silverton and Laurie Ochoa. Villard, New York, 1996 ( Read more... )

закваска

Leave a comment

Comments 4

nikanora April 24 2019, 16:48:24 UTC
кормление закваски! как ребенка

Reply

mariana_aga April 24 2019, 17:25:54 UTC
Нуда. Нэнси сама - многодетная мать, а теперь уже и глубокая бабушка, и она всю жизнь кого-то кормит, в ресторанном бизнесе с молодости и по сей день. Она и закваску регулярно кормит, сначала как новорожденного, а потом как человека. Наш человек, хлебосольный :)

Reply


yasnaya_zvezda August 4 2019, 09:19:48 UTC

Добрый день! А можете подсказать как влияет молоко на заквасочный хлеб. У меня почему то получается хлеб с молоком кислый? Это норма или я что то делаю не так?

Reply

mariana_aga August 4 2019, 10:47:33 UTC
Добрый день! Не знаю даже. Я не пекла хлеб с молоком на закваске. Не помню такого.

Reply


Leave a comment

Up