прощай фигура, у меня теперь мороженица есть

Nov 27, 2011 20:57

Мороженое с арахисовой пастой


Read more... )

десерт, разное

Leave a comment

Comments 53

(The comment has been removed)

marikan November 28 2011, 04:32:41 UTC
чего, худеть что ли начали? :))) Слушай, Алин, а ты в какой таре мороженое хранишь? В какой то пластиковой посудине? или у вас так долго не задерживается? Хочу клубничного сделать, что б для меня любимой было на случай хотения :))

Reply


bobcatik November 28 2011, 04:00:20 UTC
Ого! А я вот боюсь такие приборы покупать. Еще вафельницы - тоже зло :) А я сегодня сделала дикий рис с каштанами и потом еще печенья миндальные с клюквой. Что-то не то со мной творится :)

Reply

marikan November 28 2011, 04:33:30 UTC
ех, я с мороженицей еще и фритюрницу купла :))))) Аньк, давай уж фотографируй еду свою! думаю есть чем поделиться :)

Reply

bobcatik November 29 2011, 21:49:32 UTC
Ага, а потом ты про меня как про Долю напишешь :)

Reply

marikan November 29 2011, 21:55:32 UTC
я любя :)))

Reply


chatskaa November 28 2011, 04:08:24 UTC
вот именно довод "прощай, фигура" сдерживает меня от покупки мороженницы! я ж буду мороженку лопать круглосуточно на радостях:)

Reply

marikan November 28 2011, 04:34:47 UTC
блин, а я вот совсем не думаю, у меня чего то такая (скорей всего ложная) уверенность что я такой стойкий оловянный солдатик, против этих всех соблазнов устою. Посмотим через пару месяцев чо будет :)))

Reply


rainbow_arc November 28 2011, 04:10:02 UTC
Вкусно, небось :)
Если не сложно, напиши, пожалуйста, название модели этой мороженницы. Хочу на нее в инете попялиться. Спасибо.

Reply

marikan November 28 2011, 04:37:52 UTC
Конечно не сложно, вот такая у меня :) http://www.crateandbarrel.com/kitch en-and-food/specialty-appliances/cuisinart-ice-cream-frozen-yogurt-maker/s676864 Чесно говоря я не долго задумывалась - выбирала, по цене подошла, и решила купить. Не знаю уж чем от остальных более дорогих или дешевых моделей она отличается.

Reply

rainbow_arc November 28 2011, 05:18:45 UTC
Спасибо. Рассмотрела. Много хороших отзывов. Надо думать :)

Reply


biira November 28 2011, 04:16:32 UTC
Поздравляю с обретением :))
А я наоборот удивилась, что у тебя яйца не замечены в составе, обычно как основа идет заварной крем, туда и нужны желтки

Reply

marikan November 28 2011, 04:38:43 UTC
Спасибо, Ир! Вот и мне теперь интересно, с желткам еще ведь нагревается крем, да? Надо поэксперементировать.

Reply

теперь интересно, с желткам еще ведь нагревается крем, nelly_z December 4 2011, 00:38:48 UTC
На медленном огне нагревается молоко, сливки с желтками, варится, варится и получается крем. Холодный он не получится.

Reply


Leave a comment

Up