Неужели?

Feb 23, 2012 11:31


Опять про названия рецептов. Недавно наткнулась на какой то сайт... где все названия рецептов с "загугулинкой" :D
Этот.
Там что не название рецепта - то песня!
салат греческий "Эврика"
шоколадные конфеты "Ирландская весна"
свекольник "Нам ли быть в печали"
гы. ну нимогу я. это одно сплошное гыыы.

Поэтому у меня сегодня в меню: 
Рыба жареная " ( Read more... )

разное прекрасное, яйца, завтрак, 100 завтраков, рыба

Leave a comment

Comments 91

bezim February 23 2012, 21:29:09 UTC
Маш, ну что ж ты такая, а?! Рыбу пересолила, носик к банке не в ту сторону приклеила! Апапопи?

Reply

marikan February 23 2012, 21:38:05 UTC
да вот так этот носик вырезался, гад :)) В следущий раз буду смотреть че режу :)

Reply


pushenok_lj February 23 2012, 21:33:00 UTC
Маш, а где ты сейчас эти фава бобы берешь ? Летом, понятно, не рынке полно, а сейчас , где не спрошу - смотрят странно :) Мне для нескольких рецептов нужны именно они, я уже едамамом заменяла, но интересно же как в оригинале...
Хмм, а мне йогурт этой фирмы в баночках обычный, не питьевой, ну совсем не понравился, я как ни прочитаю очередное ревью, пойду в магазин обязательно куплю, потом думаю, ну знала же, что не нравится :) Поэтому на питьевой даже и не смотрела, теперь после твоей рекомендации попробую. Поэтому заранее спасибо :)

Reply

marikan February 23 2012, 21:37:15 UTC
хе хе, надеюсь что питьевой понравится :))) Теперь прям и страшно! Так что спасибо пока не принимается! Вот как понравится - тогда да!
Лен, Я лимы и фавы и эдаме беру... замороженые. Не знаю как у вас там с магазинами, может и не везде есть, но у нас в whole foods и в sunflower market продаются. Кстати в whole foods их и свежими уже видела. Но мне свежие не надо были.

Reply


olala60 February 23 2012, 21:58:17 UTC
ОМГ! Там же и на второй странице такие же названия! Умеют же люди жить, задору-то сколько у народов.
Смотрю я на твои завтраки и завидно мне. Я же тоже яйца очень люблю. Всякие-разные. Но не завтракаю.

Reply

marikan February 24 2012, 04:28:18 UTC
Ага, там на всех 50 страницах такое :) Особенно умилили английские названия :) Фантазия у людей - позавидовать! А по завтракам не завидуй, я чесно гря, в последнее время хочу йогурт и все. И все. И радуюсь что мне можно иногда "завтракать" к 11 утра :)

Reply

olala60 February 25 2012, 01:22:46 UTC
Будем думать, что с другой стороны тоже фантазируют. Для загадочности и красивости. Типа, блин - это вам ни панкейк и ни какой ни креп.
Я, наверное, йогуртов наелась на всю жизнь, про яйца стала мечтать. Но ведь лень же: одно яйцо приготовишь, потом кучу посуды мыть.

Reply


cook_inspire February 24 2012, 02:29:21 UTC
Хочу такой омлет, боже! Я их так люблю)))) Яйца, молоко и специи, я так понимаю, по вкусу, да? А в духовке он чем-то по консистенции будет отличаться, Маш? Не могу, я теперь пока не сделаю, не успокоюсь)))
А рыбу да, хорошо в паштет, и солить его не нужно будет))

Reply

marikan February 24 2012, 04:26:51 UTC
Юля! у тебя этот омлет на раз два три получится! Так что.. никаких отговорок! По поводу духовки... судя по фото Ларисы и моему -- в духовке сверху корочка получается, ну и намного дольше готовится. Так что я за плиту :) Хотя разок все же попробую в духовке, вай нот? :)) За рыбу - поняла. надо завтра что то придумать... или с блинами так съестся.. :)

Reply

cook_inspire February 24 2012, 05:09:56 UTC
Я поняла себя, хочу именно в духовке, с корочкой))) Это я так давно не делала! Вот ведь как хорошо, что ты его показала)))

Reply


bobcatik February 24 2012, 04:15:03 UTC
ты прямо на все руки мастер :) Я так не умею, поэтому очень восхищаюсь :)))

Reply

marikan February 24 2012, 04:25:24 UTC
Аньк, не издевайся! Ты видишь эти корявые бабощки!!! :)) Кстати вот эту штуку из солевой банки было очень легко вырезать - I'm challenging you!!!

Reply

bobcatik February 26 2012, 13:46:45 UTC
Не, я не могу руками. Я вон зато нашла искусственные тюльпанчики по 500 долларов :))

Reply


Leave a comment

Up