Грузин Баилди

Apr 05, 2012 20:56

Потому что Маша опять грузинские блюда готовить пытается...
Для меня грузинские рецепты - это Миленка. Если пойти по тегу "грузинская кухня" - то наверное в каждом посте будет ссылка на Миленку и ее рецепты. Миленыч, спасибо тебе большое! И прости, если я чуть коверкаю рецепты (нету у нас сельдерея пучком! Нету!) и фотографирую не всегда удачно.

Для provocookRead more... )

грузинская кухня, провокук

Leave a comment

Comments 53

bobcatik April 6 2012, 02:47:50 UTC
Кстати, по поводу вина. У нас тут как-то резко стали грузинское вино в винных магазинах продавать. Могу тебе выслать, если у вас нет :))

Reply

marikan April 6 2012, 03:52:09 UTC
ничего себе у вас как! Не, Ань. не посылай, ты чо :)) Я лучше как то приеду! Ну да, подождать надо будет, но я приеду!

Reply

bobcatik April 6 2012, 11:39:28 UTC
Давай-давай! Будем тебя грузинским вином завлекать :)))

Reply

nelly_z April 6 2012, 21:35:29 UTC
Маш, ты читала Киру про грузинские вина у нас? Не надо их покупать у нас, дорого очень то, что можно пить.

Reply


wheel_of_life April 6 2012, 03:29:36 UTC
а как лучше прокручивать орехи? в блендере или ступке? спасибо

Reply

marikan April 6 2012, 03:55:05 UTC
Вот насчет как лучше - не знаю. Я перемаю в комбайне, можно просто ножем измельчить. В ступке наверное слишком мелко будет.

Reply

milena66 April 7 2012, 09:16:45 UTC
В ступке тоже можно, определенно. :) Моя бабушка так и готовила: клала в ступку чеснок, крупную соль, орехи, и толкла все вместе. Так даже вкуснее получится.

Reply


umnicca April 6 2012, 03:50:28 UTC
о, о фотогеничности лобио и сациви можно много писать... Я второй день над сациви прыгаю - всё не нравится(( А цыплёнка буду второй раз жарить днём, потому как цыплёнок вечерний вообще не получился.
Лобиани вещь, да!

Reply

marikan April 6 2012, 03:57:04 UTC
надо это, абстрактные фоты делать :)))
Бедная, Лен! Может это, ну его? Какие есть? :))) Ну вообще то так вкусно, что не грех повторить!

Reply

umnicca April 6 2012, 03:58:12 UTC
не грех, точно! тем более цыпка в 500 г всего))

Reply


evil_mimi April 6 2012, 05:21:23 UTC
восторг...я люблю грузинскую кухню

Reply

marikan April 6 2012, 14:57:52 UTC
и я просто не могу как люблю! Теперь мечтаю поехать в грузию и поправится там кило на 5 :)))

Reply

evil_mimi April 6 2012, 15:38:44 UTC
^)))) с нашей стороны проще к вам попасть, чем в грузию

Reply

milena66 April 7 2012, 09:19:29 UTC
Марусь, ты все грозишься и обещаешь. Возьми недельку отпуска в конце сентября или начале октября и приезжай! :))

Reply


chernnishka April 6 2012, 05:37:10 UTC
для меня вобще грузинская кухня одна из самых душевных!=)) отличные рецепты!

Reply

marikan April 6 2012, 14:59:51 UTC
Спасибо, Ань! Может и ты присоединишься?

Reply


Leave a comment

Up