(Untitled)

Apr 21, 2012 18:21


Каждый уважающий себя блоггер знает что ... гкхм. Повторяюсь.
Видать неуважающий себя я блогер, потому что пишу когда хочу и о чем хочу... а ведь могла бы! дождаться невыходного дня, а ведь могла бы! написать о том чего требует общественность (про девочку на букву Н, например)... но пока эта девочка не перестанет хфулихайничать, ничего про нее никто ( Read more... )

флешмоб, свинина, капуста, провокук, яйца, разное прекрасное, салат, мясо

Leave a comment

Comments 55

cook_inspire April 22 2012, 07:05:26 UTC
Я в первую очередь на яйцо жареное запала!! Ой как я такое люблю))) Мы помнится в китайский ресторан ходили обедать когда-то, а там рис с жареным яйцом, и эти кусочки яйца были довольно крупные)) Так я со всех тарелок их выбирала и съедала, и риса мне уже не надо было)))
6 лет! Это ж с ума сойти как много))) Да, очень интересно туда, в начало заглянуть)))
Сердечки в грушах я оценила, действительно очень здорово, вот это называется нестандартный взгляд! И ничего такого я вовсе не подумаю, а задания придумаю)) Думаешь зря я там о нефотогеничных блюдах спрашиваю?)) Будем снимать самое страшное, ага))))
С заданием абыдно, я не успею на этой неделе, а вообще можно просто так сделать, пойду гляну свои первые пять, ужаснусь)))))

Reply

marikan April 22 2012, 22:54:17 UTC
Кокое? Супер старое какое? Или то что с отбивными! А! Наверное то что с отбивными! Ага, оно такое. Причем если просто омлет делаю - совсем не то! А вот после отбивных оно именно то что нужно! Ты, Юль, когда успеешь -присоединяйся, ты ж знаешь что я всегда тебя рада видеть, ну а если не вижу - значит не получается, все мы занятые люди, даж не переживай по этому поводу ни грамулечки!

Reply

cook_inspire April 23 2012, 02:22:09 UTC
яйцо само по себе не то, ага)))
Спасибо Маш)) Я уже заглянула в свои рецепты, там одна выпечка, это я б точно за неделю не осилила, некому есть, а вот по чьим-то рецептам пройтись, это да)))

Reply

marikan April 23 2012, 02:31:41 UTC
чета я опять ничо объяснить не могу :)) все пять не надо! я все пять точно никогда ни за что за неделю не осилю... а если еще по другам пойти - ооо! То ж вообще можно на год пропасть :)

Reply


eugena_klykova April 22 2012, 11:00:49 UTC
Маша, ого, 6 лет - это срок ) Я даже сейчас люблю в старые посты заглдывать, особенно на фотки ) Сразу на душе приятно )

Reply

marikan April 22 2012, 22:52:04 UTC
Не говори, столько не живут :) Но чесно говоря мне иногда кажется что я тут всю жизнь, а оказывается не всю :)) Вот и я люблю перечитывать старое. Даже не самое присамое, а год, два назад, так интересно по фотографиям вспоминать что было.

Reply


thumbs up ichbinesnicht April 22 2012, 12:00:55 UTC
Разница с первыми постами есть, я считаю. Потрясающий пример того, как за 6 лет можно развить навыки фотографирования. Прямо вдохновляет на собственные пробы! :) Спасибо, Маша!

Reply

Re: thumbs up ichbinesnicht April 22 2012, 12:16:03 UTC
Т.е. я это... я не нахамить пытаюсь, отнюдь :) Фотки были нормальные, были хорошие, попадались очень удачные. А теперь уже просто что ни фотка - то чувствуется класс. Часто смотрю на них и думаю: ну ведь просто еда (/магазин/ресторан...) - ну вот смогу ли я так сфоткать?! А хотелось бы :) С пейзажами больше упражняюсь, а вот с такими темами - нет, не умею.

Reply

Re: thumbs up marikan April 22 2012, 22:47:07 UTC
Хаха! :))) Вот так! Я б даже не подумала, а теперь подумала :))) Да чего там, это разве хамство? :))) Я то тоже глазастая, все вижу, но мне не стыдно, мне смешно чаще всего :)) Вот если с такими темами почаще упражнятся, то все пойдет в нужную сторону. Не стеснятся главное.

Reply

Re: thumbs up marikan April 22 2012, 22:48:04 UTC
Да что там, вон некоторые развивают за пол года... а у меня чего то в последние лет 4-5 застой. Но я не жалуюсь, разве что иногда, побурчу. Мне чего то лень дальше развиватсья, видать в другое потянуло.

Reply


bezim April 22 2012, 14:29:42 UTC
А я обожаю тебя читать. Читала, читаю и буду. И рецептами пользуюсь, и на фотографии любуюсь. Ты - радость моей ленты.

Reply

marikan April 22 2012, 22:45:10 UTC
ох, знала бы ты насколько это все взаимнО!

Reply

bezim April 22 2012, 22:56:43 UTC
Маш, а помнишь твой кекс (стакан муки, 4 стол.л. сахара, 1/3 стакана растит. масла, 1/4 воды ну и так далее)? Я регулярно пеку, но кексиками - 6 штук получается. И стала их теперь делать из цельнозерновой муки, ваще прекрасно!

Reply

marikan April 22 2012, 23:26:28 UTC
Ты б еще про торт какой то спросила :))) Конечно не помню! Вот если б яйца! Вот яйца б помнила :))))))))) гыы.

Reply


jultchik April 22 2012, 17:01:46 UTC
Маш, отличные фото!
яблоковидные груши никогда не встречала, новый сорт, наверное?

Reply

marikan April 22 2012, 22:23:03 UTC
Привет, Юль! Да они неразрезаные на груши похожи, не перепутаешь :) Я сама только когда сфотографировала - удивилась.

Reply

jultchik April 23 2012, 04:54:39 UTC
а на вкус, Маш, какие?

Reply

marikan April 23 2012, 04:56:28 UTC
да груши грушами :) Мягкие, сочные, спелые приспелые. Надо теперь купить показать :))) Или хоть найти как сверху выглядят. Мне кажется, правда, оно только разрезанным похоже на яблоко стало :) Ну и структура, по моему на фото даже видно - грушевая (в крупинку :)

Reply


Leave a comment

Up