Самый простой и любимый способ - в противень, полить маслом, посыпать морской солью, руками все равномерно распределить и в духовку на пару минут, пока аромат спаржи не появится. Если ее много, то это может занять 7-10 минут. Посыпать пармезаном при подаче.
Мы готовим зеленую просто на сковородке (не чистим, только хвостики толстые обламываем). Примерно как тут https://www.iamcook.ru/showrecipe/32439. В конце закрываем на несколько минут под крышку. Масло оливковое+сливочное. По времени все вместе менее 10 минут. Подаем с голландским соусом и картошкой.
Comments 10
https://la-bellazza.livejournal.com/615880.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы готовим зеленую просто на сковородке (не чистим, только хвостики толстые обламываем). Примерно как тут https://www.iamcook.ru/showrecipe/32439. В конце закрываем на несколько минут под крышку. Масло оливковое+сливочное. По времени все вместе менее 10 минут. Подаем с голландским соусом и картошкой.
Reply
Reply
Про какую спаржу вопрос? Рецепты с белой и зеленой разные несколько
Reply
Reply
Leave a comment