May 20, 2024 21:15
Вы варите гороховый суп? Из какого гороха? Я обычно брала "русский", половинками... Но в последнее время - это что-то каменное, которое совершенно не варится, я и замачиваю на сутки, и варю чуть ли не сутки... И все равно, что-то несъедобное. Причем брала от разных фирм.
может в немецких магазинах что-то есть получше, можно и целый...?
Leave a comment
Comments 12
Reply
Reply
Еще из хорошей оранжевой чечевицы получается суп того же нашего вкуса(если варить с морковью и картофелем, она чуть менее клейкая).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
давно не варила. Я вообще отказалась от бобовых, мне плохо от них- вздутие, газы... хотя я обожаю и горох, и чечевицу, и фасоль...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment