Кушать еду которую ты выращивал 2 дня - особое удовольствие.
Началось все с того, что я прочитала пост одной девушки. Она рассказывала о завтраках в разных странах мира, и среди фото попался завтрак с милыми росточками. Начала рыть интернет и поняла, что во-первых, гречка бывает не только коричневой но и зелёной. Зелёная не пропаривается и не
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Но эти ростки что-то во мне сдвинули и как-то оно попробовалось.
Хотя признаюсь, за завтраком комментарии типа "а оно сквозь меня не прорастёт?" добавили улыбок :))))
Reply
В вообще часто не варю, а замачиваю обычную гречку на ночь - намного вкуснее и ароматнее, чем варёная
Reply
А какие-то требования к гречке, кроме ее зелености? А то у нас вегетарианские сложности с меню:)
Reply
Давно ты вегетарианишь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment