Leave a comment

Comments 10

vare4ka70 August 12 2014, 17:35:11 UTC
Ну и сравньенице)).
Тоже хамон не нравится. Не пойму, чего все так он него балдеют.

Reply


anyutka August 12 2014, 18:56:19 UTC
а чо мозги сильно твердые или это после спирта?

Reply

marina_ka August 13 2014, 03:21:08 UTC
после морозильника

Reply


annakirspb August 12 2014, 21:23:32 UTC
От ты мне новое слово в гастрономии открыла! Спасибо.
А где дають-то, в зоне доступа? Или только в Синеокую за ней ехать?

Reply

marina_ka August 13 2014, 03:22:45 UTC
у нас вот на углу лавка колбасная, там пополам ассортимент великолукского, и белорусских - можно найти)) ценник, правда, конский, раз в пять дороже, чем в РБ

Reply

annakirspb August 13 2014, 07:53:12 UTC
Будем искать.

Reply

marina_ka August 13 2014, 17:15:01 UTC
увижу первее - куплю, скажу)))

Reply


ora_de_montale August 13 2014, 06:19:08 UTC
Вот!! Поэтому-то я хамон и не очень, потому что как подумаю, чтО он на самом деле собой представляет, так сразу с души воротит. Но о вкусах не спорят, да.

Reply

marina_ka August 13 2014, 17:19:26 UTC
ну да, и сыр с червяками - тоже удумали деликатесом назначить.
Чего только они там от голоду не ели, в той нищясной феодальной Европе.
Как в анекдоте)))
Мужичок приходит в магазинчик, спрашивает продавца:
- а есть ли у вас сыр "дорблю"?
- это чойта такое? - спрашивает его продавец в свою очередь.
- это сыр с голубой плесенью! - отвечает покупатель.
- а нет, нету сыра, есть только селедка дорблю и сосиски дорблю.

Reply


Leave a comment

Up