(Untitled)

Nov 15, 2014 20:55

Стейк из тонкого края бычка ангус-абердинской породы производства Аргентины - 499 рублей за килограмм ( Read more... )

размышлятельное

Leave a comment

Comments 5

ponilola November 15 2014, 17:59:19 UTC
Укусно

Reply


ulkus November 15 2014, 18:38:11 UTC
Я даже не знаю, как выглядит та редька....(

Reply

marina_ka November 15 2014, 18:55:00 UTC
А! ты узнаешь ее из тысячи!
она зеленая! ее берешь, шкурку счищаешь, а саму на терке, как корейскую морковь - лапшой. Чу-у-у-уточку нерафинированного масла, и горсть зерен граната. И к жирному плову, или мясу - гарниром. И будет счастье и здоровье.
В отличие от русской черной редьки, твердой как убеждения коммуниста и ядреной как йоптвоюмать, маргиланская - сочная, сладковатая, нежная)))

Reply


torash November 15 2014, 19:39:46 UTC
в Самарканде скучно и урбанистично. ни тебе арыка, ни старика чайханщика. В Бухаре с этим надежней.

Reply

marina_ka November 18 2014, 15:32:19 UTC
Бухара...
Надо ехать.

Reply


Leave a comment

Up