А! ты узнаешь ее из тысячи! она зеленая! ее берешь, шкурку счищаешь, а саму на терке, как корейскую морковь - лапшой. Чу-у-у-уточку нерафинированного масла, и горсть зерен граната. И к жирному плову, или мясу - гарниром. И будет счастье и здоровье. В отличие от русской черной редьки, твердой как убеждения коммуниста и ядреной как йоптвоюмать, маргиланская - сочная, сладковатая, нежная)))
Comments 5
Reply
Reply
она зеленая! ее берешь, шкурку счищаешь, а саму на терке, как корейскую морковь - лапшой. Чу-у-у-уточку нерафинированного масла, и горсть зерен граната. И к жирному плову, или мясу - гарниром. И будет счастье и здоровье.
В отличие от русской черной редьки, твердой как убеждения коммуниста и ядреной как йоптвоюмать, маргиланская - сочная, сладковатая, нежная)))
Reply
Reply
Надо ехать.
Reply
Leave a comment