Хозяйке на заметку.

May 04, 2011 21:01

 Купила упаковку мяса с прилагавшимся к нему оригинальным рецептом приготовления. Решила поделиться, потому что получилось вкусно.

"Грудка из свинины. Рекомендации по приготовлению: добавить соль и специи по вкусу, произвести кулинарную обработку до полной готовности".

Leave a comment

Comments 11

tanyant May 4 2011, 18:08:39 UTC
Гениально.

Reply

marina_marini May 4 2011, 19:47:31 UTC
Ага, грех же позволить пропасть такому втуне!

Reply


sofia_falk May 4 2011, 18:20:00 UTC
Прекрасно! Какой чудный рецепт!! Интересно, а для говядины (телятины, баранины) тоже подойдёт? Как думаете?

Reply

marina_marini May 4 2011, 19:48:37 UTC
Ну... можно попробовать. Чем чёрт не шутит.

Reply

sofia_falk May 4 2011, 19:55:01 UTC
Волнуюсь. Получится ли... Осилю ли!..

Reply


zimcha May 4 2011, 18:57:01 UTC
Хороший рецепт:)))

Reply

marina_marini May 4 2011, 19:49:23 UTC
Семья довольна осталась.:-)

Reply


katya_men May 4 2011, 23:17:52 UTC
Это что-то из вашей местной гастрономии. У нас так не готовят.)

Reply

marina_marini May 5 2011, 08:35:49 UTC
Я ж говорю, оригинальная рецептура.

Reply


netanyala May 5 2011, 05:14:48 UTC
Дивный рецепт! Такой неожиданный :) !

Reply

marina_marini May 5 2011, 08:37:03 UTC
Это с одной стороны. А с другой - его ж можно попробовать применить к овощам, например.

Reply


Leave a comment

Up