Leave a comment

Comments 38

kovarnaja March 19 2013, 12:04:35 UTC
В рецепт ещё не вникала, но позволь отметить, что фотография сделана мастерски!

Reply

mariniqq March 19 2013, 12:09:16 UTC
оогогго. спасибо Огромное. я вот не довольна своими фото. может поэтому и редко берусь еще за камеру(((
спасибо еще раз))

Reply


agro_al March 19 2013, 12:13:30 UTC
Ух ты, Машуль, у тебя прямо мильфей получился многослойный!! Очень аппетитно, прямо чаю захотелось. Пойду налью, что ль )))

Reply

mariniqq March 19 2013, 17:40:00 UTC
спасибо))
я вот тоже пирожок с яблоками кушаю))) чин чин чашечками чая)))

Reply


alely March 19 2013, 12:26:40 UTC
Маш красивые какие!
а я вот такие иногда делаю с кабачком
http://alely.livejournal.com/42289.html
тоже вкусно)

Reply

mariniqq March 19 2013, 17:40:47 UTC
спасибо Алесь)))
с творогом тоже очень полезно и вкусно)))

Reply


wowcook March 19 2013, 13:43:31 UTC
Согласись, без лосося совсем другое фото получилось бы! Что цвет делает с восприятием!

Reply

mariniqq March 19 2013, 17:41:56 UTC
нууууу. конечно. Он сам фотогиничный очень. я просто на такого рода продукты пытаюь писать замену. Ну я же сама из Ташкента- а там откуда лосось? замороженный... и то сомнительный.

Reply


culina_life March 19 2013, 13:59:58 UTC
Я такие же пекла, только добавляла чили, чеснок и сыр-вкуснота!:)

Reply

mariniqq March 19 2013, 17:45:21 UTC
вот я тоже с чили их пеку, но у меня сейчас пробы кормления дочери. Она долго откзывалась кушать из тарелки и я все время надеюсь что поест, И готовлю без чили сейчас.

Reply


Leave a comment

Up